Les éléphants

Les éléphants sont des mammifères herbivores. Les éléphants mangent de l’herbe (200 et 300 kg ), des fruits, des racines, des plantes, du bois et du foin. Ils aiment se baigner dans les lacs et rivières. Ils habitent dans la jungle et en Afrique. La taille de l’éléphant est parfois 4,20 mètres de haut et leur poids est de 12 tonnes. La couleur des éléphants est grise. C’est le plus grand et plus gros mammifère du monde. Les bébés éléphants pèsent déjà 120 kg et ils deviendront adultes vers 14 ans. Les éléphants ont toujours été chassés pour leurs défenses. Certains éléphants peuvent vivre jusqu’à 80 ans. Aujourd’hui, ils sont protégés. Il y a différentes sortes d’éléphants.

Ambre M.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *