Le repas de la kermesse

P1120906
Le menu enfant était à 6€. En entrée, il y avait des carottes râpées puis c’était une chipolata avec du gratin dauphinois et en dessert 1 ou 2 crêpes au nutella ou au sucre. Plus une surprise! Tout ceci était arrosé de jus d’orange.

Le menu adulte était à 14€.
En entrée, il y avait une salade composée de crudités. En plat, il y avait  le choix entre chipolata et saucisses ou chipolata et échine   accompagnées de son gratin dauphinois. Puis du fromage et une tartelette aux pommes en dessert. Et pour finir un café.

Le service était de 12h à 13h30. Pour être servi il fallait faire la queue avec son ticket et son plateau.

Nous remercions:
Marie-Ange Avel et Florence Guillet pour avoir fait le service de l’apéritif.
Catherine Guibourt et Evelyne Girard pour avoir distribué les plateaux et les couverts.
Jocelyne et Blandine Meilleur pour avoir servi l’entrée.
Nelly Chelbko et Julie Civé pour avoir servi le plat chaud.
Lucie Lacote et Aurélie Geslot pour avoir servi le fromage et le dessert.
Lucie Marquet et Florence Guillet pour avoir servi le café.

 

Océane GUICHARD
et
Camille GUILOIS

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *